martes, enero 14, 2014

La primera Buccireceta: Solomillos con salsa de frambuesa

Como dije, uno de los objetivos del blog es hacer una especie de repositorio de recetas y para comenzar, uno de mis platos estrellas: Solomillo de cerdo con salsa de frambuesa.

Por ser la primera, esta va sin fotos, problema logístico que disculpareis.

Para empezar estos son los ingredientes para dos personas:
  • 1 solomillo de cerdo
  • 1 cucharada de mermelada frambuesa
  • 1 dl de vino tinto
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Fileteamos y salpimentamos el solomillo y lo sellamos a continuación, en la sarten. En la misma sarten echamos el vino para que despegue los posibles restos del solomillo y cuando haya empezado a evaporar el alcohol le añadimos una o dos cucharadas de mermelada de frambuesa (en función de lo dulce que queráis la salsa). Cuando ligue es el momento de devolver los solomillos a la sarten para que se impregnen de la salsa y servimos.

Para mi gusto el mejor acompañamiento son unas patatas panadera.

Si alguien hace la receta y la prueba que comente. 

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